同じメンバーの内容の同期ダイアログボックス(Ver6.93対応版)
 このダイアログボックスは、アドレス帳に登録してあるメンバーの情報を書き換える時に、もしもそのメンバーと同じメールアドレスが他にも登録されていたら、その登録されてるメンバーの情報も同期させる(名前、メールアドレス、備考などの内容を同一に書き換える)用に出てきます。

 特定のメンバーを複数のグループに登録してる時に、その中の1つの情報を書き換えた時に、他のグループに登録してある内容も同期させる用に使います。
同期させる対象の一覧
 アドレス帳に登録してある、メールアドレスが同じメンバーの一覧が表示されます。左側のチェックマークをONにすると、ONになってるメンバーの内容も同一に書き換えます。

 ダイアログボックスが表示されたタイミングで最初からチェックマークがONになっているメンバーは、名前もメールアドレスも備考欄もすべて同一だったメンバーです。OFFになってるメンバーは、何か一致しない箇所があるはずです。


参照:アドレス帳の設定・確認メッセージ