アカウント毎の設定・上級者向け(Ver6.93対応版)
 ここの設定ページは、特にこれといった設定はありません。
上級者向け設定をすべてリセットする
 このボタンを押すと、上級者向け設定で出てくる設定ページの内容がすべてリセットされます。