メールの移動/コピーの取り消し(Ver6.93対応版)
 メールを移動したりコピーしたり、削除(ゴミ箱へ移動)した後に、その操作を取り消します。例えば移動した場合なら、移動されたメールを元の場所に移動しなおし、コピーした場合なら、コピーされた先のメールを削除します。

 メールを移動もコピーもしてない時や、移動/コピーした先のメールをさらにいじったりすると、取り消し出来ません。または、メールをゴミ箱へ移動するんじゃなくて、Shift+Deleteキーなどで完全に削除した場合も取り消しできません。