アカウント/アカウントグループの削除(Ver6.93対応版)
 このコマンドは、フォルダ枠の中で、現在選択しているアカウント(または、現在選択しているフォルダの上位にあるアカウント)を削除します。
 アカウントを削除すると、その配下のメール、受信ログ、送信ログ等もすべて削除されます。

 削除されたアカウントに関係するすべてのファイルは、普通、Windowsのゴミ箱に入ります。ゴミ箱から復元する場合には、秀丸メールを一度再起動させてください。